Мотив

Камин, вино в бокале
И розы в хрустале...
Какое же блаженство
В холодном октябре.

И взгляд на вас смотрящий,
Так нежен и так смел,
И будто бы парящий,
В мечте найдя удел.

Улыбка здесь царица,
Не надо даже слов,
И счастливы их лица,
Да и мотив не нов.

Там, где камин,
Здесь всё уместно -
Вино и запахи свечей,
И рядом, всюду, повсеместно
Любовь от взгляда милого очей.

А, что за окнами, неважно -
Там снег валит или метель..
И каждому должно быть ясно -
Что для двоих двоих для них - весна,
А на душе - апрель...


Октябрь,с.г.,8


Рецензии