Ставрополь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СТАВРОПОЛЬ.

Столица Северного Кавказа
Город Ставрополь наш дорогой
В 1777 году, его образовал
Генералиссимус Руси святой.

Русский полководец Суворов
Крепость Ставрополь поставил
Российские границы  Воевода
Расширял, святую Русь,  прославив.

Доказав ещё тогда, всему миру
Завоёвывая Северный  Кавказ
Что Русь сильна и несокрушима,
На страже, стояла, стоит и сейчас.

Сильнейшей Державою Мира
Мусульманские слив республики
Все народы воедино объединив
Сокрушая и побеждая трудности.

Доказывая, что малый, мир, во всём мире
Прекраснее любой большой войны
Что, объединённые народы в братскую силу
Никогда, никем, не будут побеждены.


Рецензии