Мне хочется сейчас

Мне хочется сейчас услышать лишь одно,
В который раз, пытаясь обратится
К тебе на вы, загадочно ушло
Всё то, на что тогда я перестал молится.

Себе давать прощенья не прошу,
Ты можешь сделать хуже, осторожно.
Бывает слышишь от меня люблю,
И говоришь, что это невозможно.

Я распечатал твой подарок очень поздно,
Прости, не удержал в руках.
Все свои маленькие и большие звезды
Я вижу лишь в её глазах.

Тепла той искренней и бережной любви,
В которой утонуть одно блаженство,
Кусочек, я прошу не урони.,
И я вернусь обратно в наше детство.


Рецензии