Остановка чувствами

Ты растёшь и вместе с тем задерживаешься
Звучит странно
Твоя остановка только временна
И задерживается только потому, что время рожденных продвигается вперед, а твоё назад
Отодвигая тебя, они вызывают своим присутствием в тебе чувства
И этими чувствами рождают тебя нового
Твоя остановка и задержка чувствами отодвигает старость и время назад
Даёт тебе новое рождение


Рецензии