Оглашенная

Ты  напивался,  давал жару,
Кричал  на  разрыв  аорты,
Бывал  иногда  идиотом,
Не  привыкшим  к  земному  шару.

Следы  твои  стёрты,
Но  душа  распростёртая
Над  верховьем  Волги,
Когда  ударит  колокол-

"  и  оставь  нам  дОлги..."
Доползу  до  Тебя  хоть  волоком,
Господи,  братца прости
За  все  прегрешения!
Кричу, будто  оглашенная,
У  которой спасенье  в  горсти.

 


Рецензии