Ты же крадешь у вора

Ты же крадешь у вора. Вот умора.
Ведь я смогу еще наворовать счастья.
И моего чудесного мастерства актера
Хватит. Мне горы по плечу, мне все по масти.

Причиняешь зло злодею. А это идея! –
Гоняться друг за другом, зная все преграды.
Мы уже ставить ловушки не смеем,
Потому что знаем, как от них избавляться надо.

Оба не видим какого-то общего смысла,
Не видим достоинств, и на недостатки плевать.
Может, просто стоит посетить окулиста?
Или просто послать друг друга. Твою же мать.

Нам хорошо по одиночке. Точка.
Зачем новые встречи организуем?
Если каждый делает, что он захочет.
Что ты предлагаешь? Прости, но я не танцую.

Либо вперед смелый шаг! Вот так!
Либо к черту сжигай все назад пути.
Просто, наверное, стерва и дурак
Вместе не могут быть. Как ни крути.


Рецензии