Парадокс

Вот парадокс! И это ж надо!
Писалось раньше очень слабо-
и ко мне читатели рекой,
но теперь не творческий застой,
вирши летают как торнада...

Но я, товарищи, не "парюсь",
пишу, стихами наслаждаюсь,
завидуют пусть, махну рукой,
зачем мне испытывать покой?
В комментариях не нуждаюсь.

 17.09.2019 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2019-2632992


Рецензии