Да будет добрым. 3 часа ночи, 01. 01. 18

Лесные люди: сосны, ели,
Берёзки белые и звери –
Встречали вместе Новый год.
Водили дружно хоровод,
А Дед-Морозом нарядили
Медведя сонного. Забыли
Позвать на праздник бабку-Ёжку,
Она пришла лесной дорожкой
И тоже встала в хоровод…
Да будет добрым НОВЫЙ ГОД!
 


Рецензии