Ранней осени восторг

Ранней осени восторг
Выражают клён и ясень
Для мечты полёт, простор:
Небосвод так чист и ясен,
Что его разрисовать
Хочется волшебной кистью,
Летней зорькою опять
Разукрасить клёнам листья…
Но горят среди листвы
Алых ягод гроздья сочные,
Любит клён рябину, вы
Любите калину, точно.


Рецензии