Пленница

Строки о любви,ложатся на тетрадь,
в плену ты держишь,пленница опять.
Зачем мне плен,свобода мне нужна,
свободной  птицей , летать  должна.

Мне не стереть тебя из сердца моего,
да что мне плен, добьюсь я своего.
Придёт тот час, встретимся  с  тобой,
не этой  осенью, а может быть весной.

Не уйти с  тобой от  радужной  мечты,
друг друга сердцем  любим  Я и ТЫ.
В плену любви,в плену красивых глаз,
в них утонуть мне довелось тот час.
         08.10.2019.


Рецензии