Люби...

Люби, люби ты мать родную,
Люби ты гору и природу...
Люби, люби ты братьев наших меньших,
Люби ты слушать песни бывших...

Люби весь мир, люби таким,
Каким он создан для двоих...
Смотри и утопай в любви
Люби, люби,люби...

И не люби ты злых врагов,
Не поглощай ты нервный вой,
Обернись, и все поймешь,
Что по любви все сам обретешь...

Любить и восхищаться
Хорошее время, кстати...
Наслаждаться тишиной,
Читать книжку зимой...

Пренебрегая неудачи,
Осознавая сложный путь,
Весь мир построен так,
Что сложен только луч...

Люби, люби ты все на свете,
Люби и уважай детей...
Люби, люби ты птицу
Ту которую посеял в Минске...


Рецензии