***

Четверг сегодня. Мелкий дождь.
Прохладный май. Часы показывают восемь.
Столкнусь на лестнице с тобой.
Забыла зонт- вдруг вспомню.
Не извиняясь побегу
Я по ступенькам вниз быстрее.
Подставить я хочу лицо
Под капли майские скорее.
Остолбенеешь. Долго простоишь.
В руках держа букет сирени.
Уверен будешь, что вернусь.
А я уже уеду.
Я пробегу по Моховой.
Сверну в проулок Рубенштейна.
И утону в потоке дней.
И осознания. И обновления.


Рецензии