Всегда маленький

Все знают, что с собой делать
А я не знаю
Всё внутри зреет
Стесняюсь сам себя, потому что ни одного не нахожу похожего на себя
Зачем? Потому что ощущение отличные от других, жить не тем, чем все живут
Кому-то что-то рассказывать или проявлять чувства, знаешь, что сочтут за ненормального
И стать таким как все я не могу, они глубоко все чересчур взрослые
И повзрослеть я не могу, и сколько бы мне не было лет, я всегда чувствую себя маленьким
Смотрю во все глаза и во всё верю


Рецензии