***

Строки на белой бумаге.
Сколько их в жизни моей.
Сосчитать не возьмусь, не угадаю.
Но будет ещё, поверь.
Я в клеточках безобразно
и очень быстро пишу.
Пытаюсь успеть за потоком мыслей,
Как в холодном бреду.
Никто ведь и в грош не ставил,
Каракули на снегу.
Но только он растаял.
Слова превратились в мечту.
Томами сжигала я чувства.
И пеплом писала слова.
Простите меня равнодушные,
Что всего я добилась сама.
Горят мои листочки белые.
И люди пытались влиять.
Но разве есть сила такая,
Чтоб пепел с бумаги стирать.
Вы можете сжечь их, изничтожить.
А я напишу их вновь.
На белой бумаге строчки,
как последняя в жизни ночь.


Рецензии