Была бы я вишенным цветом...

Была бы я вишенным цветом-
На плечи твои я легла,
Была бы я ласковым ветром-
Я нежно тебя обняла.

Была бы кукушкой ночною-
Не дала бы спать до зари,
Была бы прохладной волною-
Омыла бы ноги твои.

Была бы я месяцем в небе,
Чтоб тропку тебе осветил,
Была бы я солью на хлебе,
Чтоб в теле прибавилось сил...

Тебя обниму я за плечи,
В родные глаза посмотрю...
Всем самым заветным на свете
С тем буду, кого я люблю!


Рецензии