Всё вернётся. стихи юрий коренблит

Душа моя поет, Я праздную рассветы.
Она чего-то ждет, Пусть отгорело лето.
Кружит осенний лист. Я знаю, мы не вечны.
Но я душою чист И верю в бесконечность.
припев:
 И апрель зазвенит капелью, разольется в душе весна.
С соловьиной бессмертной трелью, захотим жизнь испить до дна.
А душа молода, крылата, ей не надо считать года.
Все зовет и манит куда-то, если б знали еще куда?

Когда-нибудь уйдем, Когда-нибудь воскреснем.
Придем весенним днем И снова сложим песни.
Про вечную любовь, Про красоту желаний.
И все вернется вновь, Однажды, утром ранним.

https://www.youtube.com/watch?v=M_c2Rs-G2w8&feature=youtu.be Ссылка на песню.


Рецензии