Через снега снега снега..

Через снега снега снега
Я вижу вижу вижу тени
За ними мертвые века
Мечты и их багровый цвет сомнений
Невысказанный души полёт
И нежный и безмолвный ангел
И шёпот шёпот шёпот крыльев в лет...
Что все пойдёт наоборот


Рецензии