Цвети, Земля моя!

Цвети, моя Земля!
Цвети, мой край родной!
Во благо всей земли,
Во благо всех людей!

Пусть ширь полей,
Простор степей
Зажжет в сердцах любовь:
Любовь к Земле,
Любовь к стране,
Любовь к семье родной!

Пусть вера в жизнь
Нас вдохновит на подвиги святые!
Пусть жизнь забьет ключом вовек
И станет всем светлее!

авторская гражданская песня


Рецензии