тебя любила

Я тебя полюбила... Наивно и глупо
Я тебя полюбила... Как дура поверив в чудо.
Я тебя полюбила... Надеялась на взаимность.
Я тебя полюбила... Считала,  что ты невинность.
 
Я совсем позабыла все правила этой жизни:
Не надейся,не верь, не люби
Стало проще если бы вся правда брызни.
Ну, а правда как змей окутала шею,
Я хотела сбежать,а змей давил все сильнее.

Я тебя полюбила...  И надеялась,  что-то выйдет
Я тебя полюбила... Не хотела тебя обидеть.
Но ты сам не поверил,  что может быть все так просто,
Ты искал скрытый смысл,  подводных камней наросты.
 
Ты не верил,смеялся, все превращая в шутку.
Лишь мгновенье прозрения, но это лишь на минутку.
А потом снова смех твой, притворство и игры в детство.
Я устала от боли и это уже не кокетство.

Я тебя полюбила... Наивно поверив в чудо.
Я тебя полюбила... А теперь навсегда забуду.

               24.09.2019.


Рецензии