Неожиданное исцеление

"Российские врачи ничего не могут, аппаратура у них видите ли плохая! Ещё советуют ехать заграницу, с моими копейками по инвалидности, да лучше быть здоровым и работать!" — Так думал уставший от всех своих болезней Вася и с палочкой тихонечко прогуливался по улице "Макарова". Через некоторое время Вася дошёл до безлюдного лесистого парка, от которого осталось только одно название потому, что парк выглядел как зловещий лес: в парке пусто, фонари не горят, нет даже собак, не то, что человека и ... в обморок упал.
 Очнулся Василий в круглой белой комнате. Он в ужасе начал всматриваться в странных существ которые на него глядели. Это были инопланетяне. Глаза у них были серые, а сами они были непонятного цвета.
 — " Ты нас не бойся, мы ничего плохого тебе не сделаем. Мы добрые инопланетяне, но среди инопланетян есть и злые. Мы видим какие у тебя болезни и решили исцелить тебя".
 Инопланетяне подошли к больному и начали без всяких инструментов, делать операции. Своими руками они безболезненно насквозь рассекали ему те части тела которые нуждались в лечении и что-то там переделывали под свой лад. Изумлённый Васька ничего даже не чувствовал... Напоследок инопланетные гости ему сказали; — "Расскажи о нас людям!" И Вася снова в обморок упал. Очнулся в кустах, быстренько подпрыгнул как заяц и без палочки весело побежал домой.
На следующее утро тот пошёл к своему лечащему врачу. Врач осмотрел его и сказал: — "Вы совершенно здоровы! Где и кто сделал Вам операцию?!"
 — "Да инопланетяне... на летающей тарелке... случайно вылечили!" — Признался счастливый Вася.
 — " Очень смешно, очень! Что ж так и запишем и отправим Вас на опыты, а может и в психушку!" — рассердился доктор и злобно поправил очки с носа.
Очумелый Вася сказал: — " Хм, доктор... должен Вас предупредить, что Вам могут встретиться злые инопланетяне!" — И бегом как конь выбежал из кабинета.
 С тех пор бывший инвалид по имени Вася, больше на порог больницы не захаживал.
 
 


Рецензии