а пожинать не то, что хочешь, а что сеял...

Ты думаешь,
что в действиях своих свободен?
Что можешь ими управлять?
Ты в праве сеять, что захочешь…
Вот только, что
придётся
пожинать?
Посеяв зло, раздор и сплетни…
да равнодушия поблажки…
То всходы будут –
кактусы, столетник…
Поверь мне – точно
не ромашки…


Рецензии