Шепот луны

Ах,как луна шептала небу:
«Позвольте тоже днём светить,
Позвольте раз в лучах от солнца
Согреться и свой мрак забыть!
Ну разрешите небеса,
Увидеть ваши облака
И рассмотреть,какого цвета
Бутоны роз в лучах рассвета!
Хоть раз увидеть стаи птиц,
Узнать какого цвета море,
Увидеть все его просторы!
Громады длинных кораблей
Плывущих днём без фонарей.
И,наконец,хочу послушать
Я звонкий,громкий детский смех,
Ведь эти звуки лучше всех!
Ну разрешите небеса...»
Шептала в сумраке луна.

Мой инстаграм kmv2522
Там я читаю свои стихи.


Рецензии