Деньги, деньги, деньги...

На две копейки, даст добра
На рубль, нервы намотает
Такая истина, стара
Кто в жизни жил, тот это  знает

Конечно, можно не любить!
Но почему-же - не на видеть?
Хотел бы я у Вас, спросить
Но Ваш ответ, сумел предвидеть

У Вас мерила все, в деньгах
Для Вас лишь, деньги показатель
Любовь и чувства - на словах
...Увы, но Вы не созидатель!

Вы разрушитель... Бог бы с ним
 - Ненужного, до кучи груза
Уж лучше быть, совсем одним
...Чем быть для всех, всегда обуза


Рецензии