Я хочу в СССР

Я хочу в СССР,там-мужчину,
С ним любовь,пусть в шалаше при лучине.
Пусть зарплата чуть за сто слесаришки,
Комнатёнка три на пять и детишки.

Шарф сама ему свяжу и носочки,
А в подарок подарю сына,дочку.
Пирогов мы напечём с рисом-мясом,
Гостя встретим за столом хлебным квасом.

Чай горячий заварю,да с вареньем,
И открыточка с цветком к Дню рожденья.
Но навек любовь одна и доверие,
Я хочу в СССР! Кто поверит?

           10.10.19


Рецензии