Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста,
Верни обратно сладостнейший Рай!..
Согрей в Себе трепещущие малости
И всё плохое ввек не вспоминай!
Забудь Ты всё тяжёлое и мрачное
И сделай невозможным всякий ад!
Прими назад свободу неудачную,
А я Тебе всегда безмерно рад!..
Захлопни навсегда пространство внешнее,
Откуда веет холодом и злом!
Пусть сердце знает только радость вешнюю,
И пусть любовь согреет всё теплом!..
Забылся я, слеза скатилась медленно,
И слышу явственно внутри слова:
"Хорошее есть в этой жизни временной,
И это Бог участвует в ней - да!"
           20.09.2019

https:// ridero.ru/books/moyo_ispytanie/


Рецензии
Рад бы в Рай, да грехи не пускают.
Улыбаюсь.
Трепетные строки.
Творческих успехов автору.

Нина Калашникова 4   18.06.2022 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина! И Вас приглашаю почитать свою книгу...

Эдуард-Владимир Вайнштейн   18.06.2022 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.