Ты меня зацепила

Ты садишься напротив, я тебя изучаю,
Твои волосы, плечи и всё подмечаю.
Как улыбка скользнула по нежным губам,
Как глаза заблестели, внимая словам.

Чуть заметно слегка повела головой,
Я всецело уже поглощен лишь тобой.
Не могу отвести на секунду свой взгляд,
Я настрою в тебе позитивный заряд.

Наливаются щёчки чуть слышно румянцем,
Манят жарко к тебе прикоснувшись, прижаться.
Засмущавшись потрогала щёчки рукой,
Ты меня зацепила, нарушив покой.

Ножку сложишь на ножку с застенчивым взглядом,
Юбку ручкой разгладишь, когда с тобой рядом.
Вижу каждую мелочь в тебе изменений,
Слышу в голосе нотки из робких стеснений.

Мы нелепо с тобой говорим обо всём,
Что в душе накипело, о том и о сём.
Как легко было жить и как сложно сейчас,
Что вокруг изменилось и трудно подчас.

Отношение к людям, что нас окружают,
Как стремительно время сквозь нас утекает.
Ни минуты расслабиться нам не даёт,
Жизнь проносится ветром, толкая вперед.

За собой увлекаю, тревожа тебя,
Между нами нет времени, ночи и дня.


Рецензии