Ч П 0 почти летающий орел...

Плагиату - нет  ! Л Г

Черный Принц 0 - афтор, ну что сказать, ...пущай стихами скажет сам  !

...и грыз харона и причал  ! ...@     харонятина - интересно,  какая на вкус  ? С причалом ясно  !

Пиит,  ну точно  -  эпигон  !
И дал  , конечно маху...
Харон,  поди бекон,
А вот причал - Квебрахо  !?!

     081019

Рецепты из 6 палаты...

Начальство появляется наездом,
Потом банкет / ну,  как финал  ! /...
Харон с...вчерашним майонезом,
И автогеном резанный причал  !
В палате  , что ни день рецепт  :
Пекут  , коптят, кто слишком ловок...
Но лучше всех  всегда Паэт
По части  ,,Матерьяла " , сервировки  !
Самим готовть им разрешенно  ,
От нескольких минут, до часа...
Да,  вот замечено давно...
Что плов у них  всегда без...мяса  !? !

   071019


Рецензии