дуды-коньки

Ледовый дворец – Лукашенко построил,
Залита площадка, там лед круглый год!
И сколько он денег вложил и освоил,
Чтобы не скучал белорусский народ!
Залезу на полку свою в антресолях,
Там лежат юности дуды-коньки!*
Возьму их с собой – во дворце очень дорого,
И буду выглядеть я по-мужски!
Ты смотрела,  смеясь, на меня, как когда-то,
И нравились дуды – эпохи войны!!
В юности я подошел к тебе первый,
Поцеловал  тебя в нос  по-мужски!
Ты ударила больно – в сердце мужское,
Не надо мне  было трогать тебя!
Это я понял, я был не в том месте,
И не в то время  хотел я тебя!
Прошло много лет, у нас сын уже взрослый,
Полез в антресоль я – там чудо-коньки!
И вспомнил я эту смешную историю,
Юности нашей первой любви!
*дуды-коньки  -  коньки с низкой посадкой   
08.10.2019    пинск


Рецензии