Нам легко, когда можем смеяться!!

Нам легко, когда можем смеяться, 
Слышать, видеть, ходить, говорить, 
И любовью земной наслаждаться, 
Всем в любви большой хочется жить. 

В безусловной любви, растворяясь, 
Жизни радуясь, веря в Любовь,
Совершенством ее, наполняясь,   
Любим сердцем мы - Так же, как Бог. 

В нас - детей своих, Отче наш верит, 
Разве можно детей не любить?
И любви Его к нам, не измерить, 
Без любви солнце будет ль светить?

Нам легко если солнышко светит, 
Хорошо, когда любит нас Бог,
От любви появляются дети, 
Пусть царит в наших душах Любовь.

09 октября 2019


Рецензии