Прочитай раскрытой книгой

1
Вывернул я душу наизнанку
Что слова,прочти ее сама
Бьётся сердце быстро спозаранку
Лишь проснусь,я помню про тебя
2
Положи в ладони свои руки
И почувствуй,как струится кровь
Как горят,и сладостные муки
Словно ток идут по телу вновь
3
Книгой прочитай меня раскрытой
От начала и до корешка
Буквы там любовной нитью сшиты
Нет пробелов,чистого листка


Припев..

И листая меня каждый день
Прикасаясь нежно руками
Пусть исчезнет сомнения тень
Все прочтешь ты своими глазами

Не откладывай только прошу
Пожелтеют страницы от боли
Я на милость твою отдаю
Свое сердце и чувство воли.



Редактировано автором.
27/12/2020




08/10/2019.


Рецензии