Про любовь

Любви не нужны слова.
Глазами мне смотришь в душу
И кружится голова.
Ничто эту связь не нарушит.

И жизнь на двоих одна,
Сиамскими близнецам,
Сгорают ночи без сна,
Без времени созерцанье.

И мир этот только наш,
Его мы создали сами,
Затейливый антураж,
Закрытый семью замками.

Нам так хорошо вдвоём,
Что даже бывает страшно,
Без встречи тем сентябрём,
Вся жизнь была бы напрасна.


Рецензии