Травы бездорожья...

ТРАВЫ БЕЗДОРОЖЬЯ...

Травы бездорожья.
Мир могил седых.
В Радоницу Божью
Помяну родных.

Дух в России истов.
Помянуть не грех,
Кроме сатанистов,
Абсолютно всех.

25.04.23 г.,
Радоница Божья;
Поминовение успоших


Рецензии