Ты не вспомнишь

Моей остаться ты не хочешь
И я умру сегодня ночью.
Когда ж ты вспомнишь обо мне,
Моя душа умрет на дне.

С тобой мы были одним целым,
Но черное не станет белым.
Вернуть вчерашний день нельзя,
Все было зря, все было зря...


Рецензии