Люди

Есть люди хорошие
А есть и плохие
Есть добрые,злые,
Чувствительны,
Счастливы,умные,смелые,
Сильные,храбрые,
Есть люди коварные,
Хитрые,старые.
Есть люди одни и есть люди с кем то.
Бывают богатые,а есть кто и бедно.
Бывают веселые.бывают смущенные,
Бывают активные и даже трусливые!


Рецензии