Мы дышим Им!

Вокруг есть воздух - доказательства того,
что жизнь нам сохраняет Сам Господь.
Когда возлюбишь Его сердцем Одного,
то только Он во всём сумеет нам помочь.

Когда мы будем чувствовать хоть час,
хоть миг существованья своего.
То с каждым вздохом Бог пребудет в нас
и мы уже не сможем без Него.

Мы спотыкаемся во всех своих ошибках,
но промахи ведут нас лишь ко благу.
Душа шагает к Богу по тропинкам,
чтоб не вступить до дьявола к оврагу.


Рецензии