КАК стать... Звездой?

ЧАСТЬ 1
/поёт будущая «Звезда»/
      По «чесноку» скажу Вам это — шарм,               
                О!  …............. (зрители)
      Быть певуном для шоу-бизнес Дам.               
      И так пленительны у Львиц черты,               
                Что? …............ (зрители)
      Что будто перья весят кандалы!               
      
/поёт Завистник/
      Однако поздно, ты дружок, поймешь,
      То,
         что ты для них двулик как цент и грош:         
      С одним играют и боготворят,               
      Другой ломают после ряда трат.               
      Всяких трат!               

Вместе: 
      Пока «Звезда» твоя в чужих руках:
      То ты — на сцене; ДАМЫ — при деньгах.
      Возможно, так случится, ей стоит закатиться —
      Остаться можешь на бобах!
      
ЧАСТЬ 2 
/поёт будущая «Звезда»/
      Прикольно в залах, чуть приняв дурман,               
      Петь  (зрители)
          жующим «под фанеру» VIP гостям.            
      Здесь (зрители)
          не катит «Гнесинка», раз «фишка» — блат.      
      Бабло вкачаем и возглавим чарт!             

/поёт Завистник/
      На всю херню в России верный спрос,         
      Ответь, сучёныш, на один вопрос:               
      Как стать «Звездой», поведай без утаек...       
/поёт будущая Звезда»               
      Ну что пристал, браток, тут свой «Клондайк»      
      Наш «Клондайк»!               

Вместе:   
       Пока «Звезда» твоя в чужих руках:
       То ты — на сцене; Сучки — при деньгах.               
       Возможно, так случится, ей стоит закатиться —
       Остаться можешь на бобах!

       Неужто на бобах!  (речитативом)


Рецензии