В пустоту превратился образ

Я когда-то тебя любила... –
Эта странная фраза больна.
Я почти про тебя позабыла... –
Помню, маялся в этих стенах.

Не любовь у тебя. – Понимаешь?
Всё что было, ... Проходит так жизнь.
Только сердце, ... Оно ведь знает.
Загрустило оно без любви.

В пустоту превратился образ,
И не видно теперь лица.
Также чувства одни остаются,
А другие уходят с венца.
08.10.2019


Рецензии