Улыбашки Октября

                Мудрое решение.
 
Усталый вдрызг мужик, домой вернулся.
Его хозяйка за компьютером с утра сидит.
Снял мокрый плащ мужик, переобулся.
Жена ему, не обернувшись даже, говорит:

- Устал любимый. Хочешь что-нибудь перекусить?
Поешь на кухне. Бутерброды там, остатки винегрета.
- Хочу ужасно! Надо лишь, с чего начать, решить.
Еда потом. Начну пожалуй с кабеля от интернета!

                Не помогла диета,

Подруги встретились отринув повседневные дела.
Все свои новости друг-дружке рассказать хотелось.
- Маш, я у тётушки в деревне целый месяц провела.
Там, не сдержавшись, с грядки чесночка объелась.

- Подруга, но чеснок не мясо! Ты же, располнела!
Мне не понятно в чем причина и в чём дело?
- Оль, я ж чеснок со сдобным хлебом, с салом, ела.
К тому же, по рюмашке самогона принимала смело.

                Октябрь 2019г.


Рецензии
Чеснок с салом и моё любимое блюдо! Сегодня только засолил сальца и нашпиговал его чесночком, ещё и перчиком присыпал! Под водочку должно хорошо пойти!!!!!:)

Сергей Чибисов   03.11.2019 21:30     Заявить о нарушении
Сергей, дорогой, спасибо Тебе за обилие откликов!
Под водочку, это ж самый смак! :-)))

Мужик Седой   04.11.2019 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.