Изгнание и Небытие

Людям стоит ли гибельности бояться,
Если жизни без смерти не состояться?
Старческое  неприятное увядание –
Только подготовка к временному «изгнанию».

Мы в бытии - лишь атом молекулы очень старинной,
Как дезоксирибонуклеиновый белок длинный,
Он живёт, царствует и умирает,
Но  ПОНЯТИЕ  его не исчезает.
В Небытии совсем растворится оно
С гибелью человечества всего.       


Рецензии
Ваша философия мне понятна, близка и я голосую за эти стихи! Удачи! Л.

Людмила Помникова   08.10.2019 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   08.10.2019 03:10   Заявить о нарушении