танго-реванш

Нет слов, нет желаний, эмоции в ноль
Сказать что болит, так не ведаю боль
В душе не нашел, все ушло, пустота
Назад поглядел, позади темнота

Ты превратила мечты мои в сон
Ты забрала и не вернула потом
А так шептала, меня не отдашь
Ты станцевала Танго-реванш

Пойти бы вперед, а желания нет
Хотел бы сказать, да не знаю ответ
Руками пытаюсь найти, зацепиться
Дышать тяжело, и нет сил напиться

Ты превратила мечты мои в сон
Ты забрала и не вернула потом
А так шептала, меня не отдашь
Ты станцевала Танго-реванш

И нет никого. И никто не придет
И сердце не бьется, а в сердце лишь лед
Пытаюсь я вспомнить, а что, не пойму
И грусть как волчица, тащит во тьму

Ты превратила мечты мои в сон
Ты забрала и не вернула потом
А так шептала, меня не отдашь
Ты станцевала Танго-реванш

Все так, не иначе, душа умирает
Стремиться к чему, Любовь покидает
Оковы везде, и слезы как кровь
Молчание режет сознание вновь   

Ты превратила мечты мои в сон
Ты забрала и не вернула потом
А так шептала, меня не отдашь
Ты станцевала Танго-реванш


Рецензии