Там, где никого не ждут

Ярким пламенем алой зари,
Окатило осеннее небо.
Зажигаются в окнах огни,
И колышит ставенки ветром.

С тёмнотой опустился туман,
За дворами становится серо.
Путник, что забредает сюда,
Пропадает на веки всецело.

По дорогам ты тем не ходи,
Не заглядывай в окна те скупо.
Разговоров ни с кем не ищи,
Лишь собаки скулят здесь под утро.

Так беги ты отсюда, беги,
Сквозь туман и дождь этот мутный.
Позабудь что увидел, сотри,
Ты из памяти призрак тот лунный.


Рецензии
красиво мне нравится

Руслан Казаченок   02.11.2019 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.

Диана Фет   03.11.2019 08:51   Заявить о нарушении