У него настолько огромное сердце

У него настолько огромное сердце,
Вот и мне нашлось в нем место.
Его нежных стуков отчетливый ритм –
Моя лучшая музыка, скажу Вам честно.

У него действительно горячее сердце,
Мне довелось в этом сердце согреться.
Его жарких стуков четкие биты –
Моей жизни самые чистые герцы.

Май, 2018


Рецензии