29 дек 2017

29 дек 2017

В мой мир невозможно попасть
И так трудно войти.
Но есть такие кто входит,
Я сам им даю, ключи.....

11





29 дек 2017

Закурил сигарету на кухне,
По еба*у размазав печаль.

- Я Адин, Я в трусах, Я ненужный .
Так хотелось сказать это вам.

11


Рецензии