вирусная болезнь души

В острых углах
Игла
И еще одна –
Бесчисленно игл.
Маленькая ехидна
Ехидно росла
И выросла одинокой ехидной.
Добра,
Светла,
Но только в иглах.
Никто не знал,
Как кроток был ее нрав,
Когда и к ней безобидны.

8.10.2019


Рецензии