Лирика всегда разная

Не прошу не думаю
Не иду, не знаю
Закрываю
Лаю
Как собака
На людей и красным черчу
Чачу пью пьяный
Блять, ты просто мудак ссаный
А я тут это самое
У плитки грязной шепчу
Разное
Лирика унитазная
Лирика безобразная
Лирика - всегда разная....


Рецензии