Мой друг

Как жаль мне, но ваше сердце,
Увы не мною сожжено.
В лучах его мне не согреться,
И не испить души вино.

Пускай сейчас я сожалею,
Но не для нас цвела любовь.
Мой друг, пока я не робею,
Простите, что открылась вновь.

Мой друг, вы не дарите мне надежду,
Давно прошла наша пора.
Мне уж не танцевать как прежде,
Ведь вы не тот и я не та. 


Рецензии