Где ты мечта моя русая, кареокая

Сад, как девчонка   на выданье,
Зелье  сварила  по -новой весна.
Воздух пьянит…   угол виденья
К сказкам  ведёт,   грёзам сна.

Тополь о чём-то по утру задумался
В силе стоит у  дороги в красе.
Наши мечты, знаю,    сбудутся,
Есть на то сила в зовущей душе.

Дым с вишен с небом сливается,
Падает, тянется  –  не собрать.
Всё у двоих  хорошо получается,
Золото солнца и та благодать.

Сад, память, то время далекое,
Служба и точки, вернулся в Рязань.
Где ты мечта моя русая, кареокая,
И по есенинская всхлипнула рань.
Сад, как девчонка...


Рецензии