Осень мило улыбнулась...

Осень мило улыбнулась,
От тепла её блаженство.
Леди - чудо, совершенство,
Сердце сладко встрепенулось...

Обожаю, восхищаясь,
Рыжим солнышком игривым.
Фантастически красивым,
Очарован, аж смущаюсь...

Листья радуют искусством
Пёстрых красок и узоров.
Отвести не в силах взоры,
Распирают душу чувства.

А погода так и шепчет,
Прогуляйся по аллеям...
Сердцу станет веселее,
Дух от ароматов крепче.

Осень - милая красотка,
Всё в ней дорого и сладко.
Чуть с горчинкой - шоколадка,
Вкус лесных орехов чётко.


Рецензии