Я в Сказку превращаю жизнь...

Я в Сказку превращаю жизнь
Иначе скучно мне
Лечу я бабочкой к тебе
В седле на беленьком коне
И страстною любовницей в огне
Смешаю танец с пламенным вином
Мелькает танго и ламбада
Моя последняя награда
И неожиданнейший приз
Кино, интрига, парадиз
За мой успех в любви и чарах
В тетради отмечаю я
Ах, сколько раз и без прикрас
Любил меня сей Дон Жуан
И целовалась я для Вас
И в сей же час,который год
Перефразирую я стих
Иду опять на абордаж
Моя интрига и кураж
Перчатки, веер мой упал
И вдруг раскрылся пеньюар
Любви всех прелестей несу
И насладиться не могу
Я взглядами мужских сердец
Но я добилась, наконец!
И сбылся дивный сон сегодня
И даже в осень, в непогоду
Любовь не остывает, нет
Шлет пламенный тебе привет
Ах,Дамский Нежный Мой Угодник
Отшлепаю тебя сегодня
Мой Эротический Негодник
А для Любви, не для пародий
Открою я Врата Запретны
Впущу тебя и до Победы
Я буду биться, что есть сил
И на Любовном Ложе, как на сцене
Я прочитаю Свой Сценарий
Как Режиссер, сниму Гербарий
Для артистичности любви
Вы искренность забыли право
Я Укажу Вам недостатки
И все по праву,неполадки
И стану для тебя загадкой
Мой Милый Друг,Мой Парадиз
Бежим на море,легкий бриз
И не смущает неглиже
И я ведь взрослая уже!!!!!
Вы извините, Милый Риссссс
Ах,Господа,огромный плизззз
Я в сказку превращаю жизнь
Иначе скучно мне, моншер
Прости меня за дикий флирт
За танго, рокэн-ролл и бриз
Я кошкам всем сказала, брысь!!!
А ну-ка,милый мой,держись!!!!!
Я в сказку превращаю жизнь....


Рецензии