С тобой

  (Посвящается   памяти супруга Завадского Алексея Петровича 15.01.1968-09.03.2017.) 


 
В памяти моей есть уголок,
мы с тобой от суеты туда сбегали.
И кому-то было невдомёк,
что о счастье там мечтали.

Острова...
Где с тобой мы расписались.
Облака...
Там над нами по венчались.
Острова...
Где вулканы целовались.
Облака...
Там счастливыми остались.

Ты давно живёшь на небесах
и от туда светиш мне звездой.
Проседь заплелася в волосах...
Но тайком, в воспоминаниях, с тобой.

Острова...
Где с тобой мы расписались.
Облака...
Там над нами по венчались.
Острова...
Где вулканы целовались.
Облака...
Там счастливыми остались.

И тебя уже я отпускаю...
Время утекает как вода...
Наши острова я вспоминаю,
те далёкие любимые места...


Острова...
Где с тобой мы расписались.
Облака...
Там над нами по венчались.
Острова...
Где вулканы целовались.
Облака...
Там счастливыми остались.

Я тебе- Спасибо!- говорю,
за все дни, что прожиты с тобой.
Я тебя за всё благодарю
и за счастье, что было с тобой.


Острова...
Где с тобой мы расписались.
Облака...
Там над нами по венчались.
Острова...
Где вулканы целовались.
Облака...
Там счастливыми остались.
                04.01.2019г.


Рецензии
Всё чем богаты наши сердца остаётся при нас и помогает жить дальше.
http://www.stihi.ru/2017/12/09/4744
И я верю, что откуда - то издалека они наблюдают за нами.
С уважением Тамара Федоровна.

Тамара Шишкина   08.10.2019 23:35     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна, Тамара Фёдоровна.
Огромное спасибо.
С уважением к Вам, Светлана.

Соколова Светлана Сергеевна   16.10.2019 23:35   Заявить о нарушении